Наверх

Анонимно о Сыктывкаре. Охранник клуба: «Охрана пропускает несовершеннолетних за деньги»

Возрастное ограничение: 16+

В рамках рубрики «Анонимно о Сыктывкаре» охранник одного из ночных клубов Сыктывкара рассказал порталу ProGorod11.ru, как подростку попасть в ночной клуб, и кто «стучит» на охранников.

    

Как начал работать

С первого дня мне все не понравилось, и не нравится до сих пор. Я не могу назвать себя «тусовым парнем», и до этой работы не особо любил ночную жизнь, а сейчас тем более.

Самое отвратительное, с чем я столкнулся в клубе -  это отношение людей к обслуживающему персоналу, особенно под воздействием алкоголя.  Он делает с людьми невероятные вещи. Например, наш директор иногда позволял себе выпить лишнего, в такие кутежи он мог задержать зарплату или выкинуть что-то подобное. Но, Бог с ним с директором! Бывало, мои  знакомые, с которыми я  тесно общался, напивались до такой степени, что я сомневался, тот ли это человек. Один из моих приятелей однажды сильно перепил и пытался меня ударить — было обидно. Утром он позвонил, извинился, но, сами понимаете, осадок остался.

Что уж говорить о простых посетителях: доставалось всем — мы даже из-за гардеробщиц дрались регулярно — наших девчат обвиняли в воровстве, хотя ничего подобного они не делали.

       

О правилах

«Зайцев» в клубе не так много, но они есть. Кто-то умудряется прошмыгнуть, ну а кого-то мы пропускаем сами, например, тех же знакомых. За два года работы в моем клубе человек 300 отдыхали бесплатно. Я не вижу в этом ничего плохого, - в конце концов, теряю не я, а директор. И даже если  «зайца» поймают другие охранники, можно договориться, - мы достаточно сговорчивы и очень общительны.

Кстати, подростки в клубах попадают далеко не случайным образом. Если в большой компании  затесывается юнец без паспорта, он может спокойно пройти в заведение, заплатив лишнюю пару сотен рублей, иногда охранники сами предлагают договориться.

  

Кто работает в клубе

В клуб устраиваются люди в поисках дополнительного заработка, то есть студенты и пенсионеры, больших «честных» денег здесь не водится. Так,  бармены имеют  свои «шальные» деньги, и в общем-то я мало кого удивлю, если скажу, что в клубах бармены продают свою выпивку. Главное в этом деле - «не наглеть», иначе тебя быстро раскусят, и дело кончится плохо.  А если «аккуратничать» — вполне себе работа.

         

О разочаровании

Что дала  мне работа в клубе? Я разочаровался в людях  — они большие пакостники. Помню, был у нас посетитель, который всегда приносил с собой неприятности. Как-то он отдыхал в клубе, а чуть позже подтянулись его знакомые. Охранники по каким-то причинам их не пропускали. Он подошел к охране и решил вопрос деньгами — ребята прошли. Все закончилось тем, что этот товарищ поднялся к администратору клуба и откровенно «настучал», негодуя  относительно безпредела среди персонала. Вот и иди людям навстречу.

        

О «съемщиках» и «съемщицах»

Есть девушки, которые еженедельно приходят в клуб и каждый раз уходят с новым спутником. Лично я думаю, что это откровенное «динамо»: после клуба они едут в кафешку, выпивают бутылочку, ну и все — она просто уезжает домой, оставляя нового приятеля ни с чем.

С парнями  проще — они приходят в клуб за девушкой, выбирают подходящий вариант, угощают коктейлем, и спустя полчаса удаляются «к нему» или «к ней». Таких много, и среди моих знакомых такие тоже есть. Все это некрасиво, грязно и пошло, но что поделать — такие времена.

А еще есть альфасамцы, то есть ребята, которые себя таковыми считают и ждут, когда к ним подойдет девушка, сама предложит выпить и поехать с ней куда-нибудь за продолжением — и вы знаете, подходят.

Напомним, на прошлой неделе в рамках рубрики «Анонимно о Сыктывкаре» частная няня рассказала, кто идет воспитывать чужих детей, примеряют ли няньки дорогие хозяйские платья и почему вместо колыбельных поют малышам песни «Гражданской обороны» и «ДДТ». 

Анонимно

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru