Наверх

В Сыктывкаре завершились съемки фильма «Кровин»

Возрастное ограничение: 16+
Но зрители картину пока не увидят

Как стало известно порталу ProGorod11.ru, съемки ожидаемого в Сыктывкаре фильма «Кровин» подошли к концу. Кинокартину начали снимать еще в мае текущего года. Автор сценария и режиссер полнометражного детективного триллера Игорь Нестеров планировал премьерный показ осенью, однако съемки и монтаж затянулись.

Съемки проходили с минимальным бюджетом. В триллере задействовали около 20 сыктывкарцев, которые выступили в качестве актеров. Работали все на творческих началах — Игорь Нестеров нашел команду энтузиастов, которые также загорелись идеей снять полнометражное кино.

Действия картины проходят в Сыктывкаре. Сюжет наполнен детективными расследованиями, мистикой и даже «кровавыми» элементами. Готовый фильм планировали показать ограниченному кругу людей в одном из кинотеатров города. Однако, как стало известно, придется еще подождать.

Портал ProGorod11.ru побеседовал с Константином Куном, который в фильме исполняет одну из главных ролей. Сыктывкарец рассказал, что выпуск авторской картины откладывается на неопределенный срок.

- Фильм к выпуску еще не готовится. Насколько я знаю, сняли некачественно. Сам Игорь ничего еще не говорил, но я слышал от других ребят из съемочной группы, что весной-летом 2015 года планируется пересъемка материала. Я видел только несколько отрывков отснятых эпизодов. С самого начала я указывал на неудачные, по моему мнению, моменты. Если бы все это вышло, зрители бы просто покрутили у виска. Между мной и режиссером были небольшие недопонимания. Но Игорь иногда все-таки прислушивался. Снимались все непрофессионалы. Как могли, так и делали. Да и у Игоря еще не было опыта съемки фильма. Сам проект интересный, если у режиссера получится донести до зрителя идею. Конечно, фильм не для широких масс. Но он будет интересен для сыктывкарцев — все-таки съемки проходили в родном городе, - рассказал Константин Кун.

Кино Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru