Квадроциклисты Сыктывкара устроили новогодний праздник для детей из неблагополучных семей

Квадроциклисты Сыктывкара устроили новогодний праздник для детей из неблагополучных семейВероника Морохина

Ребята с интересом наблюдали за сумасшедшими опытами и катались на квадроциклах

В субботу, 20 декабря, участники квадроклуба «11 миля» организовали новогоний праздник для воспитанников Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних города Сыктывкара. Квадроциклисты уже не в первый раз приезжают в гости к ребятам из неблагополучных семей и можно с уверенностью сказать, что взяли над ними шефство.
Некоторых из них даже знают в лицо и по именам.

Малышня с нетерпением ждала праздника и с самого утра уже толпилась у окон, выглядывая, когда на дороге появятся квадроциклы. Однако, «покатушки» и сладкие подарки были не единственным сюрпризом для детишек.

Одноклубники привезли с собой и профессора Н2О из Сумасшедшей лаборатории. Удивительное шоу с химическими опытами всегда приводит в восторг зрителей любого возраста.
Маленькие воспитанники с интересом наблюдали и принимали непосредственное участие в шоу. Они выдували огромные пузыри, запускали ракеты из воздушных шаров и делали из сухого льда лимонад.

Какой же новогодний утренник без Деда Мороза со Снегурочкой и хоровода вокруг елки! Увлекательную детскую сказку поставили для детей учащиеся сыктывкарского колледжа культуры.

После вручения подарков праздник плавно переместился на улицу. Младшие дети с интересом участвовали в подвижных играх с аниматорами, а те, кто постарше оккупировали квадроциклы. Один из участников «11 мили» приехал на снегоходе, у него не было ни единой свободной минуты. Детишки, уже знакомые с квадроциклами, хотели опробовать и новый вид техники, поэтому снегоход останавливался только, чтобы высадить очередного пассажира и принять нового.

Праздник для воспитанников центра продолжался несколько часов. 

- Ну, теперь детвора не уснет! Всю ночь впечатлениями делиться будут, - поделилась наблюдениями одна из воспитателей.

Ребята не хотели прощаться с квадроциклистами и на прощание взяли с них слово, что те приедут к ним еще.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости