Что в Сыктывкаре можно бесплатно получить за чекин или селфи?

Что в Сыктывкаре можно бесплатно получить за чекин или селфи?

Портал ProGorod11.ru  проинспектировал заведения Сыктывкара в поисках халявы. Ну, или почти халявы. Мы узнали, что можно получить бесплатно, имея на руках всего лишь смартфон или другой гаджет.

Селфи и фото

Подарки за селфи обещает посетителям ночной клуб Nemo. Перед Новым годом заведение объявило акцию "Мечты сбываются с Немо", по условиям которой необходимо сфотографироваться с барменом, ёлкой или ведущим (особенно шустрые могут попытаться сделать это со всеми тремя одновременно) и затем скинуть фото в альбом группы Nemo "ВКонтакте".

К фото надо не забыть прикрепить подпись с желаемым на Новый год подарком. Правда, клуб - это всё-таки не Дед Мороз, поэтому призы получат только 10 счастливчиков, которых определит всемогущий рандом. В новогоднюю ночь эти люди получат желаемые подарки.

А вот кафе "Шаляпин" за фото, сделанное в заведении, обещает каждому один шот. Снимок надо выложить на стене группы "Шаляпина" в «ВКонтакте» и показать этот пост официанту. В день за одно фото один участник может получить один шот. Естественно, акция действует только для совершеннолетних.

Чекины

Ещё одной формой интернет-продвижения в России становится чекин - отметка о своём местонахождении. Одно городское кафе практиковало этот инновационный способ заработать популярность: предлагало посетителям подарок за чекин. Однако, по словам управляющего заведения, должно эффекта это не принесло.

Тем не менее, сейчас в кафе "Аланселот!" за чекин дарят кофе американо либо порцию гренок к пиву. Причём "Аланселот!" использует не только чекины, но и фото из Инстаграма с хэштэгами #alancelot или #аланселот. За них можно получить те же бонусы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости