Студентка из Сыктывкара поцеловала Леонида Якубовича в щечку (ФОТО, ВИДЕО)

Студентка из Сыктывкара поцеловала Леонида Якубовича в щечку (ФОТО, ВИДЕО)предоставлено героиней

Сыктывкарка побывала на культовой передаче «Поле чудес»

12 декабря в эфире «Первого канала» показали очередной выпуск культовой для всех россиян передачи «Поле чудес». В первой тройке игроков оказалась 18-летняя сыктывкарка Дарина Попова. Девушке 18 лет и она учится на факультете журналистики в СыктГУ.

Дарина Попова сразу же угадала одну букву загаданного слова. После этого вместе с творческими коллегами исполнила народную песню в современной обработке в подарок Леониду Якубовичу. На барабане выпал «Приз». Немного поторговавшись, студентка решила взять деньги в размере 45 тысяч рублей. А в черном ящике в итоге оказались ключи от автомобиля.

Съемки проходили в октябре. Портал ProGorod11.ru пообщался с Дариной и узнал, куда девушка потратила деньги и как выглядит Леонид Аркадьевич в жизни.

Как вы попали на "Поле чудес"?

- Вообще нас пригласили выступить группой. Но, оказалось, просто выступить нельзя. Поэтому мы должны выбрать одного человека, который будет крутить барабан. Наш руководитель эту возможность предоставил мне.

А как вас нашли редакторы передачи?

- Один наш друг, который уже бывал на этой передаче, рассказал о том, кто мы, откуда и с каким материалом выступаем.

То есть в "Поле чудес" попадают по приглашению? Никакого кастинга, никаких заявок?

- Нет. Нужно обязательно писать письмо, которое будут рассматривать в течение нескольких месяцев. А нам вот так повезло.

С каким настроением ехали на шоу? Что хотели получить от эфира?

- Моей максимальной задачей было выступление. Мне нужно было угадать хотя бы одну букву, чтобы наша группа могла выступить.

То есть о слове и финале вы даже не думали?

- Вообще нет.

Для чего вам нужно было выступление на шоу?

- Не буду лукавить: чтобы мой талант увидели и заметили.

Почему вы взяли деньги, когда выпал «Приз»?

- Мне сказали, что сектор «Приз» выпадает часто, и посоветовали взять деньги. Я думаю, это правильно. А вдруг мне попалась бы свекла?

Куда планируете потратить сумму?

- Съемки были в октябре. Странно спрашивать, куда я потрачу 30 тысяч, учитывая, что остальная сумма ушла в качестве налога. Ну вот откуда я знаю, потрачены они или нет? Эти деньги уже давно смешались с теми, которые были до и после октября.

Давно занимаетесь музыкой?

- Я отношусь к музыке с большим уважением. До того, как основательно начать только петь, я просто занималась музыкой. Я дважды закончила музыкальную школу. Пою я всю жизнь, но выступаю более менее профессионально четыре года.

С какой профессией планируете связать будущее?

- Безусловно, есть огромная мечта. Уже с детства хочу открыть школу искусств. Мечтаю стать преподавателем вокала, а если не получится, то музыкальным теоретиком.

На записи передачи было волнение или все шло как по маслу?

- Волнения совсем не было. Я была первая в первой тройке игроков, даже и не успела подумать о том, что уже идет запись. Буквально через 15 минут я уже была за кулисами.

Как-то особенно готовились к эфиру: диеты, салоны красоты?

- Даже если и было так, то это не было заметно. Совершенно не было смысла делать что-либо, так как камера прибавляет килограмм 15 точно. Вот Леонид Аркадьевич в жизни совсем не такой, как на экране. Он довольно-таки худой.

Как отнеслись к вашему выступлению на шоу друзья, знакомые: шутили или адекватно отнеслись?

- Конечно, они шутили надо мной. Но это они любя. Многие узнали о передаче еще в сентябре.

Каково это - погрузиться в шоу?

- Как обычное выступление.

Дарина Попова не ушла с записи эфира без фото с Леонидом Якубовичем. Девушка на снимке поцеловала ведущего «Поле чудес» в щечку. Кстати, студентке не удалось побывать в знаменитом музее телепрограммы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости