Секс-рейтинг: как будут предохраняться сыктывкарцы, если исчезнут презервативы

Секс-рейтинг: как будут предохраняться сыктывкарцы, если исчезнут презервативы

На прошлой неделе презервативы в российских аптеках подорожали на 15%. И это не предел подорожания. Дальнейшее повышение стоимости контрацептивов может произойти с наступлением 2015 года. Поэтому в свежем выпуске пятничной рубрики «Секс-рейтинг» портал ProGorod11.ru выяснил у жителей Сыктывкара, как они будут предохраняться, если презервативы вдруг исчезнут.

 

Хорошая реакция партнера — 45%

Почти половина горожан считает лучшим вариантом предохранения — мужскую реакцию.
- Конечно от венерологических заболеваний это не спасет, но от нежелательной беременности - самое то, — рассказывает сыктывкарец Василий Габов. - В Советском Союзе «резиновым изделием номер два» пользовались довольно редко. Вся ответственность была на мужчинах. 

    

Использовать бычий пузырь — 20%

Креативные сыктывкарские мужчины при отсутствии презервативов собираются использовать другие вещи: пищевую пленку и внутренние органы животных.
- Еще в начале прошлого века использовали кишки животных, - утверждает Николай Воробьев. - Также пойдут в дело мочевые пузыри быка или свиньи.

     

Медицинские препараты — 20%

Не соглашаясь с мужчинами, сыктывкарки надеются больше не на старинные рецепты, а на новейшие технологии. Таблетки и другие средства контрацепции смогут заменить презервативы, уверенны представительницы прекрасного пола.
- Существует масса других способов: таблетки, свечи, спираль... - поясняет Екатерина Рогова.

   

Воздержание — 10%

Отказ от секса предлагали в основном девушки, но нашлось и несколько парней. С одной стороны хорошо, что среди нас есть такие волевые личности, но, если бы их было большинство, человечество могло бы уже вымереть.
- Полное воздержание. Вплоть до отмены разговора с мужчинами. Чтобы даже воздушно-капельным путем не забеременеть, - твердо отстаивает свою точку зрения Светлана Маркова.

     

Только роды! - 5% 

Нашлись мужчины, которые буквально требуют от женщин выполнения своих обязанностей, заложенных в них природой. Только беременность, только хардкор!
- Каждая женщина предназначена стать матерью, - уверенно рассказывает Константин Морозов. - Моя жена подарила мне троих дочерей, за что я бесконечно ей благодарен. Вот если бы таких женщин было большинство, проблем в нашей стране было бы куда меньше. И в демографии, и в социальных вопросах. 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости