Важно: в банкоматах "Сбербанка" в Сыктывкаре можно будет снять наличные

Важно: в банкоматах "Сбербанка" в Сыктывкаре можно будет снять наличныеиз открытых источников

Банк не вводил и не будет вводить никаких ограничений

Сегодня, 18 декабря, жители Сыктывкара начали сеять панику среди коллег, друзей и знакомых, что снять наличные с банковских карт в скором времени из-за роста доллара и евро будет нельзя. "Испорченный телефон" разнес эту новость молниеносно: сообщалось, что в ночь на 19 декабря заблокируют все карты Visa.

"Сбербанк" опроверг эту информацию и призывает жителей Коми сохранять спокойствие.

- Сбербанк продолжает работать с международными платежными системами Visa и MasterCard. Сбербанк не вводил и не будет вводить никаких ограничений ни на снятие наличных, ни по платежам по своим картам. Ограничения на снятие наличных в банкоматах Сбербанка отсутствуют, - сообщили в пресс-службе банка.

Сбербанк располагает необходимыми денежными ресурсами – как в рублях, так и в иностранной валюте. Сбербанк не устанавливал и впредь не будет устанавливать никаких ограничений по снятию наличных средств и продаже\покупке валюты, а также по функционированию платежных карт. Сбербанк работает с международными платежными системами в штатном режиме, не вводил и не намерен вводить каких-либо ограничений по банковским картам этих систем, включая ограничения по лимитам. Несмотря на повышенный поток клиентов, наблюдающийся за последние дни, Сбербанк обеспечивает качественный уровень сервиса по всем направлениям деятельности.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости