В Сыктывкаре полицейские по следам наркоторговца нашли все "закладки"

В Сыктывкаре полицейские по следам наркоторговца нашли все "закладки"из открытых источников

Ему грозит до 20 лет лишения свободы

На территории Сыктывкара  был задержан безработный 20-летний молодой человек, который распространял наркотики, сообщает МВД Коми.  Сотрудники полиции выявили четыре факта сбыта наркотиков в крупном размере, по которым возбуждено уголовное дело.

Молодой человек познакомился с наркоторговцем через Интернет и за деньги согласился заниматься распространением наркотиков на территории  Сыктывкара. Получая партию товара, мужчина оставлял наркотики в условленном месте, производя так называемые «закладки».

Все факты сбыта наркотиков были зафиксированы правоохранителями, в ходе осмотров мест  наркотики изымались. Кроме того, при задержании сыктывкарца следователи изъяли у него 15 пакетиков с наркотиками, которые он собирался сбыть покупателям.

Также стражи порядка произвели в квартире задержанного неотложный обыск, где обнаружили и изъяли как наркотики, так и иные вещественные доказательства – три беспроводных модема с сим-картами, два ноутбука, системный блок, планшетный компьютер, пять сотовых телефонов, электронные весы, приспособление для курения и более 100 штук сим-карт различных операторов.

Молодой человек находится под стражей.  Вину  он признал. Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости