Популярный на YouTube видеоролик пятилетней давности сняли в Сыктывкаре (ВИДЕО)

Популярный на YouTube видеоролик пятилетней давности сняли в Сыктывкаре (ВИДЕО)скриншот

Видео набрало массу просмотров и стало «вирусным»

Пять лет назад на видеохостинг YouTube один из пользователей загрузил видео, на котором папа гуляет с двухлетней дочкой. Малышка с огромной радостью купается в луже, а отец в конце видео говорит дочке: «Только с мамой так не делай».

Ролик через некоторое время набрал огромную популярность и тысячи просмотров. Кадры комментировали топовые видеоблогеры. А вчера, 10 декабря, по «Первому каналу» в телепрограмме «Пусть говорят» показали очередной выпуск «Аффтар жжот». Уже в пятый раз ведущий российский канал показывает самые популярные интернет-ролики и приглашает в студию героев «вирусных» видео. Именно в этой программе и показали кадры, как маленькая девочка купается в луже и говорит: «Хрю-хрю».

Ведущий программы Андрей Малахов пригласил в студию автора видеоролика, сыктывкарца Петра Бондарук, и его дочку Дарью. Огромная лужа, в которой купалась Даша, располагалась в столице Коми. На момент съемки девочке было два года. Веселое приключение произошло за день до Дня рождения Дарьи. Отец решил дать дочери вволю похулиганить.

- На следующий день у Даши был День рождения, - рассказывает в студии Петр Бондарук. - Плюс еще такой подарок получился.

Мама Дарьи, Полина, была в ужасе, когда дочь вернулась домой вся в грязи. Однако про видеоролик сыктывкарка узнала не сразу. Видео быстро разлетелось по Интернету, и скрывать уже его не было смысла.

- Я была в ужасе, даже смотреть не могла. Но ребенок-то счастлив оказался, - смеется Полина в студии Андрея Малахова.

Сейчас Дарье уже семь лет. С момента фурора ролика прошло около пяти лет. Однако оно до сих пор собирает просмотры, его перезаливают пользователи. Видео по-прежнему заставляет улыбаться тысячи людей.

...

  • 0

Популярное

Последние новости