Наверх

В Сыктывкаре на вокзале откроют дополнительные кассы для продажи билетов

Возрастное ограничение: 16+
Они будут работать в период пиковых летних перевозок

Для удовлетворения спроса, а также поддержания высокого уровня качества обслуживания пассажиров в период значительного увеличения пассажиропотока Северным железнодорожным агентством предусмотрено открытие до 10 дополнительных билетных касс по продаже билетов на поезда в дальнем сообщении, сообщает пресс-служба РЖД,

Кассы будут открыты на железнодорожных вокзалах Ярославль-Главный, Вологда, Архангельск, Сыктывкар, где складывается максимальный пассажиропоток и спрос на приобретение проездных документов на поезда дальнего следования.

В период с июня по август 2014 года для исключения очередей во время увеличения пассажиропотока будет пересмотрен график работы билетных касс. В зависимости от графика движения поездов  – с 8:00 до 9:00, а также с 17:00 до 19:00 часов на всех вокзалах в границах СЖД будет открыто максимально возможное количество билетных касс.

В дополнение к традиционному способу покупки билетов на наиболее крупных вокзалах СЖД к услугам пассажиров функционируют транзакционные терминалы регистрации и самообслуживания.

Напомним, что на сегодняшний день они работают на вокзалах : по два – на вокзалах Усинск, Воркута, Сыктывкар, по одному – на вокзалах Ухта, Печора, Котлас-Южный.

 

Комментарии 3

21 мая 2014, 14:33 Александр
Вокзал работает до 8 вечера!где это видано????
21 мая 2014, 14:57 admipal
на наиболее крупных вокзалах СЖД к услугам пассажиров функционируют транзакционные терминалы регистрации и самообслуживания.Что-то на вокзале терминалов не видел.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru