Наверх

За сутки в Коми сгорела баня и частный дом

Возрастное ограничение: 16+
Причиной в обоих случаях стало неосторожное обращение с огнем

Неосторожное обращение с огнем стало причиной 2 пожаров в Коми, сообщает МЧС Коми.

19 мая в 20.01 в «Службу спасения – 01» Ухты поступило сообщение о пожаре в частной деревянной бане в садово-огородническом товариществе «Факел-3» Воднинских дач. Незамедлительно на место вызова прибыли подразделения пожарной охраны.

В тушении принимали участие 5 человек личного состава республиканской противопожарной службы, 2 единицы пожарной техники. В результате пожара повреждена баня на площади 12 м². Погибших и пострадавших нет. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

19 мая в 16.13 на телефон «Дежурной диспетчерской службы – 01» Прилузкого района поступило сообщение о пожаре в частном деревянном одноэтажном доме по улице Береговая в селе Летка. Уже через 4 минуты на место прибыли огнеборцы. В результате пожара поврежден жилой дом на площади 90 м².

Погибших и пострадавших нет. Предварительная причина – неосторожное обращение с огнем при курении со стороны хозяина строения. В тушении пожара было задействовано 17 человек личного состава федеральной противопожарной службы, 2 единицы пожарной техники.

 

МЧС Пожар

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru