Наверх

В Коми после застолья гость убил приятеля палкой

Возрастное ограничение: 16+
Самед Кулиев проведет в колонии более семи лет

В Усть-Вымском районе местный житель осужден за избиение и гибель знакомого, сообщает Следственный комитет Коми.

В октябре 2013 года 39-летний Самед Кулиев распивал спиртное в квартире по улице Ленина города Микунь, где проживал 54-летний мужчина. После застолья хозяин квартиры стал выгонять засидевшегося «гостя». Но тот уходить не собирался и нанес приятелю не менее 12 ударов деревянной палкой по телу и голове.

От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. Ранее неоднократно судимый Кулиев был признан виновным в совершении преступления «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего». Мужчина получил наказание сроком на 7 лет 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Полиция Смерть

Комментарии 1

02 апреля 2014, 18:45 Ну да.
Вообще-то не менее 12 ударов палкой - это чистейшей воды  убийство с особой жестокостью. Плюс отягчающие - алкогольное опьянение и судимости. Лет 20 было бы в самый раз - не по справедливости, а по действующему УК. По справедливости - смертная казнь. Но, видимо, сыграли роль 2 смягчающих обстоятельства - во-первых, то, что он Самед, во-вторых, то, что он Кулиев.А нужен ли нам неоднократно судимый Самед Кулиев на свободе через 7,5 лет или раньше по УДО или амнистии? Встанет ли он на путь исправления, если уже неоднократно отсидел, но так и не исправился? Какие вообще у судьи были основания считать, что через 7,5 лет пребывание на воле 46-летнего Самеда Кулиева будет безопасным для граждан?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru