Наверх

Сыктывкарка станцевала на шесте и заняла второе место на фестивале (ФОТО, ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
Тренер Оксана Трубецкая удачно выступила в северной столице

Недавно, 22 марта, в Санкт-Петербурге прошел танцевальный фестиваль по экзотическим и эротическим направлениям «Афродизиак». Среди направлений танцоры со всей страны представляли: strip experimential, pole dance, go-go, high heels, strip battle, erotic show, lady style, booty dance и jazz funk.
Сыктывкарская фитнес-тренер Оксана Трубецкая приняла участие в уникальном российском фестивале. Соревнование по сексуальным танцам проходит несколько раз в год. Оксана достойно выступила в конкурсной программе. Сыктывкарка заняла второе место в номинации «Pole Dance Artistic Соло» в категории — взрослые профи.

- Было сложно: конкуренция среди соперниц огромная. А все потому, что pole dance в России развивается очень быстро. Волнение зашкаливало! - делится впечатлениями Оксана Трубецкая. - Зрители и болельщики в основном поддерживали «питерцев», но после моего выступления аплодировали стоя.

Как рассказала порталу progorod11.ru Оксана Трубецкая, в фестивале принимали участие девушки из Пскова, Уфы и даже Тель-Авива. К тому же, маленькая участница из Сыктывкара завоевала «серебро» в своей номинации.

Оксана Трубецкая советует девушкам заниматься pole dance, потому что этот вид спорта скоро включат в программу Олимпийских игр.

Кстати, Сыктывкарский фотограф: «Для фотосессии нужны красивые трусики и шпильки» (ФОТО).

Красота Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru