Наверх

Подробности смерти на крыльце больницы в Сыктывкаре: 15-летняя девочка отравилась

Возрастное ограничение: 16+
Судмедэксперты выяснили предварительную причину смерти

29 марта 2014 года на крыльце одного из служебных выходов здания перинатального центра в Сыктывкаре обнаружено тело 15-летней девушки. Выдвигались различные версии трагической гибели. Говорили, что девушка умерла от последствий ДТП. Упоминали  и о наркотических веществах.

Как говорили сотрудники ДРБ, этот случай обрастал все новыми домыслами и невероятными подробностями. Разобраться в ситуации помогли только специалисты. Сестра погибшей девочки рассказала, что судмедэкспертиза выявила у нее острое отравление неизвестным ядом. Другие подробности пока не известны.

Все друзья и близкие не могут поверить в произошедшее.

- Она - мой друг детства. Была довольно жизнерадостным и общительным человеком, всегда поддерживала в трудные минуты. Мне она запомнилась очень улыбчивой и весёлой, способной поднять настроение любому другому человеку, - рассказала одна из лучших подруг 15-летней сыктывкарки. 

Дети Медицина

Комментарии 3

01 апреля 2014, 14:17 горожанин
Накурилась модной неизвестной китайской дряни, инфа 100%
02 апреля 2014, 22:00 Горожанин
все может быть! я ее знал! вчера ее похоронили! ходил попрощаться ее я не узнал как будто умерла от побоев!
03 апреля 2014, 07:23 Лия
К первому комментарию: Откуда же у вас такая 100% информация, очень бы хотелось знать! Ко второму комментарию: Не было побоев! А о том, что цвет лица меняется при отравлении да и вообще лицо после смерти часто выглядит иначе и трупные пятна никто не отменял, вы, видимо, не слышали.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru