Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Чем кормят на фестивале?

Березовый квас и суп из оленины приводят в восторг гостей «Ыбицы»

Не секрет, что во время прогулки на свежем воздухе, разыгрывается небывалый аппетит. Кажется, что ты готов съесть слона, ну или на крайний случай маленького бегемотика.

На этот случай на фестивале "Зимняя Ыбица" все предусмотрено: горячая выпечка, напитки, чай из полевой кухни, шашлыки и даже комплексные обеды.


Действующая на "Ыбице" полевая кухня угощяет всех абсолютно бесплатно горячим сладким чаем, правда, чтобы получить чашку согревающего напитка необходимо отстоять приличную очередь. Впрочем, ажиотаж затрагивает все точки питания: от палаток на улице и до ресторанчика «Финноугория». Естественно, гостям фестиваля это не нравится. 


- Мы 40 минут ждали заказ в кафе, народу тьма! А теперь пора уже уезжать, так ничего и не посмотрели, - раздосадован долгим обслуживанием гость фестиваля Семен Митраков.


На первом этаже конгресс-холла организовано что-то вроде столовой. Там же можно продегустировать березовый квас, вино на лесных ягодах и бальзам из дикоросов.


- Я девять лет шел к окончательной рецептуре. Мой березовый квас не просто напиток, он лечебный. Помимо березового сока в рецептуре кваса изюм, шиповник и мед, - с гордостью рассказывает о своей новинке изобретатель Александр Клоков из села Кослан.

...

  • 0

Читайте также:

    Популярное

    Последние новости