Наверх

Ухтинский кинотеатр применил санкции против президента США

Возрастное ограничение: 16+
Бараку Обаме запретили посещать сеансы фильмов на Яреге

Вчера, 20 марта, в социальной сети «Вконтакте» на стене группы «3D Кинотеатр Ярега» в Ухте появилось объявление о том, что администрация кинотеатра вынуждена применить санкции к лицам, оказывающим вмешательство в дела России.

– Мы присоединились к всероссийскому флешмобу и разместили у себя на странице объявление. США применяет против нас санкции, а мы против них. Мы вынуждены так делать, в связи с их некорректной политикой. Конечно, все это является просто шуткой, - прокомментировал Алексей Потори, начальник отдела маркетинга.

Кстати, кинотеатр не отказывается от показа американских фильмов. 3 апреля выходит в прокат боевик «Первый мститель: другая война».

Политика

Комментарии 4

21 марта 2014, 12:54 Олень
Лучше бы америкосские фильмы показывали бесплатно... А так могу призвать - не платите за американские фильмы, смотрите бесплатно в интернете!(этим вы подрываете экономику вероятного противника и препятствуете оттоку денег за рубеж)
21 марта 2014, 14:00 Владимир
И не только фильмы! Пора уже из русской речи и русского языка убрать все америкосовкие словечки!! Заполонили своими мерчендайзерами все магазины. Тьфу! Все этикетки и надписи на футболках - только на русском! Уважайте себя, вы же русские!
21 марта 2014, 14:16 Люська
 Обаме запрещаю вход в мою фатеру ! Сковородки китайские к бою готовы !!!))
21 марта 2014, 19:41 Клопов
Я его тоже к себе пускать не буду, если придет пошлю его на...МАЙДАН!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru