Наверх

В центре Сыктывкара нашли трупы двух женщин

Возрастное ограничение: 16+
А мужчину «скрутила» полиция

Сегодня, 26 февраля, около десяти часов утра в районе дома №68 на улице Коммунистической полиция обнаружила два трупа женщин.
По словам очевидца, около места происшествия стояла карета «скорой помощи» и большое количество сотрудников полиции.

- Нам рассказали, что умерли две женщины. Одна из них была среднего возраста, а другая была пожилая, - рассказывает проходивший мимо сыктывкарец.

Кроме того, очевидцы отмечают, что из дома №68 по улице Коммунистической увезли под конвоем мужчину. По предварительной версии, две женщины и мужчина вместе выпивали. Последствием гулянки стали два трупа.
Руководитель следственного отдела Сыктывкара Олег Вокуев подтвердил факт смерти двух женщин. А также сообщил, что по делу проводится проверка.

Вчера, 25 февраля, в усинске обнаружили труп 44-летней женщины. Ее нашли с ножевым ранением в груди под окнами ее же квартиры.

Комментарии 2

26 февраля 2014, 18:31 Личный Враг Бога
А к чему тут это фото ? Это не Коммуна 68.
26 февраля 2014, 21:19 Личный Враг Бога
Погибшими женщинами были мать и её невестка. Арестованы 2 сына погибшей женщины, ранее не однократно судимые.Мать была мало подвижной после инсульта.Два сына и невестка нигде не работали и постоянно пили спиртосодержащие жидкости. По предварительным данным, мать умерла уже 2 дня назад.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru