Наверх

Сыктывкарец пытался спасти мужчину, который умер от эпилепсии (ШОКИРУЮЩЕЕ ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 18+
Он оказывал ему первую помощь

Сегодня, 6 февраля, в одном из магазинов Сыктывкара, расположенном по адресу: Покровский бульвар, 1, скончался мужчина. Очевидец происшествия Антон Холопов, видя, что пожилому человеку стало плохо, сразу же бросился оказывать ему первую помощь. Но «скорая помощь» добиралась до места происшествия слишком долго — более 20 минут.


Антон рассказал корреспонденту портала progorod11.ru:

- Я зашел в магазин купить молоко. В 11:09, когда человек упал в припадке, я попытался оказать ему первую помощь. А продавцы в свою очередь вызвали «скорую помощь». Я повернул голову мужчины набок и попытался просунуть ложку, чтобы прижать язык и не дать задохнуться человеку. Через некоторое время у него пропал пульс.

Что делать дальше очевидец не знал, поэтому позвонил в «скорую», сообщил что сердце остановилось  и попросил дать совет.

Диспетчер ответила, что необходимо сделать все те же самые действия, что уже выполнил Холопов.
«Скорая помощь» приехала примерно в 28-30 минут. Мужчина был уже мертв. Медики еще попытались помочь ему, но было уже слишком поздно.

Очевидец снял видео с места происшествия, когда приехала «скорая помощь».

Кстати, Антон Холопов рассказал, что в прошлом году его жена чуть не погибла. И в тот раз  медики тоже ехали очень долго. Мужчина не понимает, из-за чего карета «скорой помощи» добирается до умирающих людей так долго.

Видео Смерть

Комментарии 16

06 февраля 2014, 12:46 мелкая
эта скорая никогда никуда не спешит...уроды..
06 февраля 2014, 13:37 Я
Как обычно человек умирает/тонет/в дтп попал и кто нибудь стоит и снимает это на память
06 февраля 2014, 22:55 доктор
Ну ты и злючка, мелкая.Когда ты вдруг ногу сломаешь, или в ночном клубе тебя побьют, не забудь, вызывая скорую, представиться, что ты та самая мелкая, которая всех скоростников, так, походя, уродами назвала. Не зная ни обстоятельств дела, не оперативной обстановки на эту минуту.Бригада скорой выехала сразу после регистрации вызова. Почему приехала к магазину через 20 минут. Потому что ДАЛЕКО.Нет скорой в Орбите.  
07 февраля 2014, 06:09 Виля
Наша доблестная "Скорая" работает быстро и качественно только на больных с ДS:"Алкоголизм 
07 февраля 2014, 12:50 аноним
Камень в огород администрации пусть делают скорую в орбите,хотя бы пару машин к поликлинике присоеденят,сколько людей спасут,да че говорить человек умер всем насрать,это все так пока самих не коснется!
07 февраля 2014, 12:51 аноним
Для начала можно и в министерство здравоохранения
07 февраля 2014, 15:58 антоша
а медик сидя на умершем бланк заполняет?
07 февраля 2014, 19:20 страдаю слабоумием
тоже заметил)
08 февраля 2014, 00:46 lheu
многие альтернативно одаренные люди,считают, что у докторов скорой помощи есть маленькие пропеллеры чуть пониже спины и они летают, а летят долго потому что им лень. это первое. а второе: я не медик, а знаю, что ложку(вилку, и всякую фигню) в рот при приступе эпилепсии не надо.для меня ситуация в целом понятна, и медиков тут винить не за что, надо им сказать огромное  спасибо, что ваще приезжают, за такую зарплату и выслушивают в свой адрес всякую ересь.
08 февраля 2014, 01:39 Александра
Идиот. Прежде чем скорачей обвинять, неплохо бы узнать, что ломать ложкой зубы эпилептику не следует. И вообще надо уточнить как так он голову повернул, что человек умер.
08 февраля 2014, 16:30 Ангел
Так можнт этот самый Антон человеку шею и свернул?
09 февраля 2014, 00:32 мужик
Ангел
Так можнт этот самый Антон человеку шею и свернул?
написали же: "пытался спасти мужчину"
09 февраля 2014, 14:32 алена
а я согласна,что наша скорая не всегда "скорая". я вызывала ребенку,темп была почти 40,они сказали,пока нурофен не дадите,мы не приедем! потом они еще долго переликались со мной. В итоге довели... Я на следующий день написала жалобу в министерство здравоохранения. И заведующему больницы. Так с того дня на мой адрес просто летят,когда я вызываю!
10 февраля 2014, 23:18 Водитель
Вы что, от станции скорой помощи, серез советскую, на кутузова и по тентюкам по пробкам до орбиты минут 10 максимум. Если на выезде с тентюковской пробки нет. А они ведь с маяками. Ну реально в минут 7 уложится можно, если на красных не стоять и по встречке пробки обходить. За 20 минут я покурить перед выездом успею, приехать на место и ещё раз покурить. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru