Наверх

Владислав Мингела: Маньяка в Сыктывкаре нет

Возрастное ограничение: 16+
Начальник УМВД Сыктывкара просит граждан не беспокоиться

На прошедшей вчера прямой линии «Общественный правопорядок и безопасность дорожного движения в городе Сыктывкаре», начальник полиции рассказал что слухи о маньяке в городе — это домысел.


От одного из горожан Сыктывкара, порталу progorod11.ru стало известно, что возле домов 113-115 по улице Морозова, появилось объявление предупреждающее о маньяке, который орудует по округе. Начальник УМВД России по городу Сыктывкару Владислав Мингела заявил, что никакого маньяка в столице Коми нет.


Возможно, такое объявление появилось после нападения на пенсионера. Тогда неизвестный человек напал на гражданина преклонных лет, и нанёс ему ножевые ранения.


По этому поводу Владислав Мингела рассказал:


- Пострадавший сейчас находится на лечении, но его здоровью ничего не угрожает. В данный момент проводятся оперативно-розыскные мероприятия, с целю установления личности нападавшего.

Полиция

Комментарии 1

25 января 2014, 16:22 1
конечно нет. а то что там тетку около банка зарезали все молчат.то что там обкуренная молодежь шатается и угоняет машины тоже дела нет.вечный гарлем.вот мингела там бы сам вечерком погулял...полморозова бы посадили.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru