Наверх

В центре Сыктывкара разгуливает эксгибиционист

Возрастное ограничение: 16+
Мужчина поверг в шок очевидцев

21 января жительница Сыктывкара заметила мужчину, который, не скрываясь от посторонних глаз, занимался мастурбацией. Эксгибиционист попался на глаза женщине неподалеку от дома №137 по улице Интернациональной.

Читательница рассказала нам, что утром застала мужчину за неприличным занятием напротив своего дома, когда отводила ребенка в школу. Происходящее, несомненно, вызвало, удивление, отвращение и шок.

Поскольку совсем рядом находится школа № 12, мы обратились за комментариями туда: Не обратили ли там внимание на странного мужчину? В школе ответили, что ничего подобного не видели:

– Нет, мы не видели подобного. Дети сразу рассказали, если бы заметили что-то, - сообщил представитель учреждения.

Чтобы узнать, как вести себя людям в подобных ситуациях, в которой оказалась наша читательница, мы задали несколько вопросов психологу Алексею Башканову.

Корр. - Опасны ли эксгибиционисты для общества?
 

А.Б. - Такие люди, безусловно, опасны. Этому есть две основные причины: во-первых, такие люди будоражат человеческие умы и мысли, особенно у неокрепшего населения, а, во-вторых, когда их начинают преследовать, они проявляют агрессию.

Корр. - Как вести себя людям, если они видят эксгибициониста?

А.Б.- Лучше всего посмеяться и уходить в сторону.

Эксперт в вопросах психологии рассказал, что эксгибиционизм — это психическое отклонение, люди получают сексуальное удовлетворение, появляясь в общественных местах в обнаженном виде или занимаясь мастурбацией, как в данном случае. По словам психолога, их лучше всего игнорировать и ни в коем случае не проявлять агрессии по отношению к ним. Если же вас оскорбляют действия, совершаемые эксгибиционистом, и вы не можете реагировать на них спокойно, лучше всего вызывать полицию.

Таких людей в нашем городе немного, но сыктывкарцы иногда становятся свидетелями подобных нарушений спокойствия на улицах города. В случае встречи с эксгибиционистом, действительно, лучше последовать совету психолога.


 

Необычное Секс

Комментарии 2

23 января 2014, 12:56 Михаил
"Эксгибиционист попался на глаза женщине неподалеку от дома №137 по улице Интернациональной".Это где такой адрес?
23 января 2014, 22:15 1
а лучше подойти и от души пнуть по яйцам и выколоть глаза.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru