Туристы проекта "Наши не в Раше" путешествуют по Вьетнаму и дегустируют местную кухню. Например на ужин наша компания путешественников заказала морепродукты. Блюдо готовилось прямо по запросу наших туристов, сообщает портал Pro-Goroda.ru
Наталия Попова:
- Ужинать мы пришли в местный рыбный ресторан. Сначала выбираем морепродукты в таких емкостях, выбираем способ обработки. Взяли 700 грамм гигантских креветок. Я попросила отварить. @lilumilk и @stanislavpopov75 предпочитают с чесноком на гриле. Пошли ждать. Пока готовят, пьем фреши: из маракуйи, питахаи. Стоят свежевыжатые соки по доллару большой стакан.
Наталия Попова:
- Готово. И через 5 минут (на заметку русским рестораторам) Чудненько. Свежие креветища - это невероятно вкусно!