Наверх

Топ-4 клубов и баров в Сыктывкаре, которые открылись в ноябре

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod11.ru познакомил горожан с малоизвестными точками питания

В Сыктывкаре в прошлом месяце несмотря на кризис, о котором говорят все, открылись новые заведения общественного питания. Каждый со своим стилем, атмосферой, философией и меню. Портал ProGorod11.ru решил познакомить горожан с еще малоизвестными местами, ведь возможно уже завтра они станут теми, без которых сложно будет представить облик города.

  

Преемник «Штофа» - «LP-Pub»

Едва ли не самое ожидаемое открытие года по версии любителей шумного и веселого времяпровождения. Все дело в том, что его создатели стояли у истоков «Штофа», где можно было танцевать на столах до утра и радоваться жизни, как душа положит. Сможет ли он стать достойным приемником «Штофа» - покажет время. Столы для танцев, кстати, там уже поставили.

Где: на месте бывшего «NEMO»

  

Ночной клуб «Крым»

Открытия Крыма тоже ждали очень долго — примерно с марта, когда начались работы по обустройству будущего заведения. Однако, открылся он только в ноябре. Организаторы отмечали, что оно составит конкуренцию «старичку» - СССР. Пока руководство «Крыма» приглашает в Сыктывкар звезд 90-х. На отрытие пела солистка группы «Вирус», в скоро туда приедет певица Света.

Где: на улице Морозова

  

Кафе-бар «Крылья»

Открылся совсем недавно в ТЦ «Звездный». У заведения понятный и простой сайт, где можно посмотреть меню. Заведение привлекает 30 сортами пенного пива, а еще зелеными стенами, кожаными диванами и необычными лампами.

Где: ТЦ «Звездный»

  

Коктейль-бар «Три товарища»

В какое заведение пошли бы вы? Почему? Делитесь в комментариях!

Первое, что возникает в сознании, когда проходишь мимо витрины бара, который находится в самом центре Сыктывкара, произведение Эриха Ремарка. Привлекает, что это не просто бар, а настоящий коктейль-бар — отсылка к шику, блеску и богеме. А, вот еще фишка — в группе заведения говорится, что ее бармены могут на полном серьезе спасти от одиночества: «Кто мешает веселиться одному? Два наших замечательных бармена составят компанию!»

Где: около Торгового двора и  «Пятерочки»

Еда

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru