Где в Сыктывкаре съесть мясо с кровью в Хэллоуин: четыре варианта от 290 до 1700 рублей

Портал ProGorod11.ru изучил меню ресторанов

Мясо с кровью или мясо средней прожарки считается довольно пикантным блюдом. Иначе говоря, когда мясо полностью зажарено снаружи и внутри достаточно высокая степень зажарки, но если разрезать мясо, то будет заметна небольшая розовая полосочка, где мясо будет слегка сыровато и выделяется розовый сок. Портал ProGorod11.ru нашел, где можно съесть мясо с кровью, в кафе и ресторанах столицы, аккурат перед загадочным Хэллоуином.

  

Горячие блюда с мангала - мясо вырезка и вырезка с курдюком, 100 г., 180 рублей

Один и тот же шашлык можно приготовить разными способами — с кровью али без нее. Например, печень можно пожарить, сварить или запечь. Причем запечь по-разному: либо с добавлением сливочного масла, либо в жировой сеточке.

Где: кафе «Мангал», ул. Печорская, 50/1; ул. Орджоникидзе, 50А

   

Нежнейший стейк из телятины средней прожарки, цена за 100 г., 290 рублей

Фото из открытых источников

Самым сочным и свежим, с удивительным вкусом, все же будет являться стейк средней прожарености, или Medium. Он сохранить всю нежность мяса и его вкус надолго запомнится.

Где: ресторан «Лисья нора», ул. Малышева, 1

   

Стейк из телятины средней прожарки под бальзамическим или инжирным соусом, цена за 100г, 290 рублей

Фото из открытых источников

Часто в ресторанах гурманы просят приготовить именно такой стейк, приправляя его бутылочкой красного вина.

Где: караоке-ресторан «Чарли», ул. Интернациональная, 111

   

Мясо, обжаренное на камне, 1700 рублей за полкилограмма сырого замаринованного мяса

Какое мясо любите вы? Оставляйте комментарии!

Мясо приготовленное на камне. Особенностью является то, что посетитель прожаривает мясо сам, как душе угодно: хоть с кровью, хоть без. Это очень просто и главное занимает всего несколько минут. Телятину подают сырую.

Где: бар-ресторан «Maybeer», Октябрьский просп., 3

   

...

  • 0

Популярное

Последние новости