Наверх

Топ дорогих туров по Коми: охота на гуся в и купание в термальных источниках

Возрастное ограничение: 16+
Цены на некоторые туры по республике бьют все рекорды

Сыктывкарцы, накопив энную сумму денег, норовят уехать в дальние края. Однако, в Республике Коми есть много мест, вызывающих и удивление, и гордость, и желание сказать: «Это у нас!» Кстати, цены на некоторые туры по республике могут переплюнуть заграничные поездки. Портал  ProGorod11.ru сделал подборку не только самых необычных, но и самых дорогих туров по коми краю.

  

Охота на гуся в Воркуте

Фото vorcutincy.ru

Кто: туристическая фирма  «Здравницы Республики»

Район: Воркутинский район

Людей в группе: 3-10

Длительность: 10 дней
 
В ходе тура вас перевезут к месту охоты на вездеходах, где будет разбит мобильный лагерь, состоящий из жилых чумов, теплого душа, столовой, кухни. Ежедневно вы будете выезжать на снегоходах в точки охоты, оборудованные скрадками, шалашами, профилями, электронными манками. По рации будут проходить сообщения о приближении гуся и готовности к началу охоты. В этих местах можно встретить белолобого, гуменника, гуменника короткоклювого, белощекую казарку, серого гуся.
 
Стоимость (на 1 человека): от 5 000 у.е до 6 500 у.е
   

Охота на боровую дичь

Кто: ООО «ВизитКоми»»

Район:  пос. Намск, Корткеросского района

Длительность: 6 дней

Охота - это не просто развлечение и способ проведения свободного времени, а образ жизни, требующий от охотника увлеченности. В стоимость тура входит питание, трансфер, проживание, услуги повара, обеспечение транспортом (автомобиль, лодка), баня, егерское сопровождение (при охоте на боровую дичь и водоплавающую дичь), трофей – 2 (глухарь, тетерев) птицы на человека, утка, рябчик – без ограничения, рыбалка + улов, разрешения (лицензии) на проведение охоты.

Стоимость: 1 человек - 55 тысяч рублей, 2 человека - 41 тысяча рублей, 3 человека - 35 тысяч рублей

   

Вертолетный тур на термальный источник Пым-Ва-Шор

Кто: туристическая фирма  «Воркута Тур»

Район: Воркутинский район

Длительность: 1-дневный тур

Маршрут предполагает отдых туристов в долине термальных источников. Это единственные на Крайнем Севере термальные источники. На источнике организована импровизированная купальня. Температура воды 18-28 градусов выше нуля. Вода считается лечебной: с давних пор оленеводы применяли ее для лечения кожных заболеваний, болезней легких и желудка. В стоимость тура входит доставка к термальным источникам на вертолете, питание, аренда снаряжения и сопровождение инструкторами.

Стоимость при полной комплектации вертолета - 18400 руб. 

   

Путешествие на плато Маньпупунер

Кто: RussiaDiscovery, мультирегиональный туроператор по приключенческому туризму. Вообще в Коми много местных туроператоров, которые смогут организовать поездку к одному из семи чудес света значительно дешевле. Но наша задача - найти самый дорогой тур, что мы и сделали.

Район:  Троицко-Печорский район

Длительность: 8 дней

Высота столбов потрясает воображение — от 30 до 42 метров. Каменные природные изваяния являлись объектами культа древних манси и окружены ореолом многочисленных легенд. Побывать в этом сакральном месте, унести с собой воспоминания и фотографии — давняя мечта любого туриста.

Стоимость: 28 900 рублей

 

Бизнес Деньги Туризм

Комментарии 4

07 сентября 2015, 22:58 1
за пять тщ баксов лучше на сафари в африку съезжу на пару лет))
08 сентября 2015, 11:13 Несведущий
Красиво, то красиво, слов нет! Но всё-таки мы едем за солнышком, теплом, которого нам не хватает. Здесь - та же погода, те же комары...
08 сентября 2015, 14:27 хачу в савецкий саюз!
Я б в каждой из указанных турфирм посадил инспектора ОБЭП, понаблюдать, кто эти туры купит.
24 мая 2016, 11:52 zkmkmxhzgeq
CngV4k kwiqqehdadsi, [url=http/bfyrbdluknso.com/]bfyrbdluknso[/url], [link=http/rzcabfgmtyju.com/]rzcabfgmtyju[/link], http/hjrldiillumx.com/

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru