Наверх

Под Сыктывкаром автомобилисты стояли в 7-километровой пробке (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Фото народного корреспондента БНК
Она возникла по вине дачников

13 мая под Сыктывкаром, на трассе за Краснозатонским мостом, образовалась гигантская пробка. Основными жертвами, да и виновниками транспортного коллапса стали дачники. Об этом сообщает БНК.

Вчера, 13 мая, движение на начальном участке трассы Р-26 «Сыктывкар-Троицко-Печорск» стояло в многокилометровой пробке. Затор протянулся от улицы Северной до самого поворота на Нювчимское шоссе и дальше.

Как пишет БНК, виновниками образования транспортного коллапса, как и главными пострадавшими от него, стали сыктывкарские дачники. Воскресным вечером они массово ехали в город из Максаковки и ряда других населенных пунктов, где проводили выходные. Однако у поворота на Выльтыдор автомобилистам приходилось сбавлять скорость и оставшийся отрезок пути до города преодолевать с черепашьей скоростью. Как говорят те, кому не посчастливилось оказаться в гигантской пробке, основными причинами ее возникновения стали низкая пропускная способность Краснозатонского моста, а также плохое состояние асфальтового покрытия у железнодорожного переезда.

Автомобилисты отреагировали на проблему по-разному. Кто-то негодовал и ругал на чем свет стоит городские власти, кто-то радовался возможности стоя в пробке послушать альбом Motorhead.

А вы страдаете от пробок, когда возвращаетесь с дачи? Пишите в комментариях под новостью

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто Пробки

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru