Зачем нужен кейтеринг?

12.01.2023 11:49

В современном мире почти не осталось ни одного солидного ресторана, который бы не предлагал использовать услуги кейтеринга. Не стоит пугаться данного слова. Как известно, оно означает "доставку еды". Только не нужно путать это с обычной доставкой холодных блюд с бонусами, которые можно применить лишь в ближайшие три дня после заказа.

Кейтеринг — это выездной банкет, который проводится самим рестораном. Посетитель для себя подбирает меню, а заботливые сотрудники общепита доставляют его вместе с посудой и оформлением. Умение вкусно приготовить блюда, интересно оформить и красиво подать — это все то, чего не хватает домашней гастрономии.  А если вас интересует кейтеринг на День поля, то смотрите у компании Военный кейтеринг "KP125.ru".

А если человек желает проводить праздник на открытом воздухе, то оно будет выглядеть еще более удручающе: увядшая зелень, засохшие закуски и остывшие блюда. Да и вообще мало кто захочет вместо отдыха быть обслуживающим персоналом в своей компании. Все желают насладиться таким событием вместе со своими гостями, а не думать постоянно о том, чтобы все были сыты и накормлены. Кейтеринг помогает всем провести праздник в качестве гостя, а мероприятию сохранить свой стиль, где бы оно не было: на природе или вертолетной площадке.

Кейтеринг — это не просто вывоз блюд с тарелками. Это трудоемкое и специфическое направление. По своей сути, это отдельная философия в мире хорошей гастрономии, так как в само понятие "кейтеринг" включены красивый дизайн, хорошая кухня, обслуживание лучшего уровня  и умение вписаться в сценарий данного мероприятия.  А это влечет большие траты на  мебель, текстиль, тарелки и опытный персонал, который одет в одинаковую униформу. А это не под силу многим ресторанам. Из-за чего, проведение кейтеринга стоит намного дороже банкета в помещении ресторана.
 

Популярное