Наверх

В Екатеринбурге неизвестный убил троих человек прямо на улице и попал под обстрел силовиков

Возрастное ограничение: 16+
В Екатеринбурге неизвестный убил троих человек прямо на улице и попал под обстрел силовиков Фото: Донат Сорокин / ТАСС
В СК заявили, что конфликт произошел «на почве распития спиртного»

В Екатеринбурге мужчина, вооруженный ножом, убил трех человек у железнодорожного вокзала. Силовики ранили его, он был задержан при участии патруля военных.

В Екатеринбурге мужчина с ножом атаковал людей в сквере у железнодорожного вокзала, сообщает «Екатеринбург Онлайн», по нему открыли огонь силовики. В полиции подтвердили информацию о наличии пострадавших. РЕН ТВ подтверждает, что на месте событий были слышны выстрелы. В пресс-службе управления СК по Свердловской области сообщили РБК, что при нападении погибли три человека.

Изначально издание сообщало, что нападавший был ликвидирован огнем силовиков, однако позднее уточнило, что он жив. Начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых подтвердил РБК, что нападавший ранен.

- Когда прибывшие на место происшествия сотрудники полиции предприняли попытку задержать подозреваемого, мужчина, вооруженный ножом, попытался совершить нападение на представителей МВД. В результате стражи порядка вынуждены были применить табельное оружие. Предупредительный выстрел в воздух пыл вооруженного гражданина не охладил, после чего был произведен еще один выстрел в направлении агрессивного мужчины. В результате нападавший был ранен и доставлен в больницу для оказания медпомощи, — рассказал он.

Один из очевидцев заявил, что огонь по нападавшему открыли не сотрудники полиции, а находившиеся на месте военные. Участие военных из патруля в задержании нападавшего подтвердили и в МВД. «Хочу отметить, что содействие сотрудникам полиции в задержании нападавшего оказал наряд из трех военнослужащих Центрального военного округа из подразделения военной бригады радиоэлектронной борьбы, которые патрулировали вверенную территорию» — сообщил Горелых.

В СК заявили, что конфликт произошел «на почве распития спиртного». «Екатеринбург Онлайн» утверждает, что погибшие — это прохожие, которые шли навстречу нападавшему.

Подпишитесь на «Про Город» в соцсетях Telegram и Instagram

Убийство ЧП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru