Наверх

Прямиком в ад: на перекрестке в Сыктывкаре образовалась огромная яма в тротуаре

Возрастное ограничение: 0+
Прямиком в ад: на перекрестке в Сыктывкаре образовалась огромная яма в тротуаре Фото очевидца для PG11.ru / Прямиком в ад: на перекрестке в Сыктывкаре образовалась огромная яма в тротуаре
Она находится прямо на пешеходном переходе

В сыктывкарском тротуаре образовалась новая пугающая яма. Об этом порталу PG11.ru сообщили очевидцы.

На этот раз «портал в ад» появился на пересечении улиц Домны Каликовой и Кирова. Очевидцы отмечают, что яма образовалась прямо на пешеходном переходе и ее ничем даже не огородили.

Напомним, 7 мая в тротуаре у «Товаров для дома» в Сыктывкаре образовалась ужасающих размеров дыра. Все произошло у магазина по адресу: Карла Маркса, 172. 

Подпишитесь на «Про Город» в соцсетях Telegram и Instagram

ProGorod платит за новости Благоустройство

Комментарии 2

08 мая, 20:26 разумный
"новости", который мы заслужили
09 мая, 10:55 Кореспондент,
который написал этО, ты когда в зеркало смотришься, своего изображения не пугаешься??? Тебя очень пугает обычный провал на дороге, а если ты посмотришь фото карстовой воронки в другом городе, тогда что с тобой будет? В нашем городе писать уже не о чем, каждый человек с дешёвым телефоном мнит себя блогером и пишет всю эту чушь!!!!! А автору этой новости к психологу сходить надо, чтобы он помог ему не бояться своих страхов и в редакции его не кореспондентом устроить, а уборщиком.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru