Мысли на ходу: Лидия Мальцева, школьница, только что сдавшая ЕГЭ

 Мысли на ходу: Лидия Мальцева, школьница, только что сдавшая ЕГЭ

О чувствах
Только что вышла с экзамена по русскому языку. Страшно! Вроде бы и написала неплохо, а все равно боюсь, что не справилась. Состояние такое непонятное. С одной стороны – переживания, а с другой – облегчение, что один экзамен позади.

О вопросах
Задания были разные. Некоторые очень легкие, даже закрадывалось подозрение, что здесь подвох. А вот часть В оказалась довольно сложной.

О подготовке
Готовилась очень серьезно. Вчера прочитала весь орфоэпический минимум, чтобы уж точно в ударениях не ошибиться. Думаю, что мои усилия не напрасны. На четверку-то должна написать.

О поддержке
За результаты переживаю не я одна. Родители, родственники – все ждут моего звонка. У меня еще и сестра сегодня ЕГЭ сдает. Так что у нас в семье – двойное волнение.

О поступлении
Осталось сдать алгебру, обществознание и физику. Последнюю больше всего боюсь, так как результаты важны для поступления. Хочу подать документы в Санкт-Петербургский государственный морской технический университет. Правда, с факультетом еще не определилась.

Узнать результаты ЕГЭ можно онлайн. В Коми заработал специальный интернет-ресурс, где каждый ученик может посмотреть свой балл. А чтобы сдать ЕГЭ, выпускник из отдаленного поселка прибыл в Ухту на вертолете.

...

  • 0

Популярное

Последние новости