В Сыктывкаре за сутки сбили трех велосипедистов

В Сыктывкаре за сутки сбили трех велосипедистов

Под колеса автомобиля угодила девятилетняя девочка

Вчера, 2 июня, под колеса автомобилей попали сразу три велосипедиста в разных частях города. Двое попали в больницу, один отделался легкими ушибами, сообщает пресс-служба ГИБДД по Сыктывкару.

Около семив вечера на Краснозатонском мосту водитель иномарки "Киа Спортаж" сбил девятилетнюю девочку, учащуюся школы №18.  Третьеклассница  получила черепно-мозговую травм, ссадины и ушибы. Была доставлена в больницу. В результате ДТП на автодороге Сыктывкар – Троицко-Печорск образовалась 15-километровая пробка. Люди час не могли выбраться в город, возвращавшись с дач. Начиная с Максаковки движение стояло. 

В этот же день,  2 июня, около двух часов дня под колеса машины ВАЗ-21043 попал велосипедист 1960 года рождения. ДТП произошло на перекрестке улиц Складская и Печорская. Мужчина с черепно-мозговой травмой, множественными ушибами, с закрытым ушибом правой лодыжки госпитализирован в больницу.

Чуть позже, около пяти часов вечера, на улице Красноборской в поселке Максаковка иномарка "Фольксваген Пассат" сбила молодого человека 1989 года рождения. Велосипедист отделался ссадиной левого колена и правого предплечья. 

Часто жертвами ДТП с участием велосипедистов становятся дети. Так, в начале мая, на пешеходном переходе сбили 13-летнюю девочку.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости