В Сосногорске мужчина избивал сына сожительницы за разобранный пульт

В Сосногорске мужчина избивал сына сожительницы за разобранный пульт

Он бил его по лицу и сжимал ухо

В Сосногорске 37-летний мужчина поселка Ираель летом прошлого года и в январе 2013 года избивал пятилетнего мальчика за детские шалости.

Мужчина наказывал мальчика за то, что сломал гнездо для зарядки сотового телефона, разобрал пульт от телевизора, неправильно вставил диск в компьютер.

Он бил ребенка ладонью по лицу, от чего у того из носа текла кровь, сжимал ухо, ставил мальчика в угол, заставляя стоять там в течение длительного времени.

В феврале этого года житель Сосногорска три раза угрожал убийством своей сожительнице. Он узнал, что та обратилась в полицию с заявлением. При этом один раз он схватил женщину за волосы, несколько раз ударил ее головой о стенку, нанес множественные удары по лицу, телу, рукам и ногам, а также два раза ударил пустой стеклянной бутылкой по голове.

В остальных случаях он душил сожительницу с помощью полотенца. Каждый раз мужчина находился в алкогольном опьянении. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
 

Насилие над детьми не прекращается. Совершенно недавно на свалке в Ухте был обнаружен труп младенца в мешке. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости