Смс с ответом: сколько стоит снять дачу на сутки?

Смс с ответом: сколько стоит снять дачу на сутки?

- Хочу снять дачный участок на празднование Дня рождения. Подскажите, в каком районе можно найти дачу, и сколько будет стоить?

- Стоимость как аренды, так и покупки дачи зависит от самого дачного участка, а также дороги, ведущей до него. Если на участке есть баня, колодец, дополнительные пристройки, то аренда или покупка обойдется дороже. Важный момент имеет также состояние дома и отдаленность от города. Сегодня спросом пользуются дачи в разных районах. Если вы хотите снять дачу на сутки, то сегодня можно найти дачный участок до 5 тысяч рублей, - прокомментировал агент по недвижимости Семен Синченко.

Лидером по привлекательности в этом году снова остается Дырнос, сообщает сайт 167000.ru. Причин здесь несколько: близость к городу, хорошее транспортное и автобусное сообщение, доступность, возможность прописки.

Вторым по популярности приобретения дач является Максаковка. Здесь также хорошо развито автобусное сообщение, в прошлом году отремонтировали дорогу в сторону максаковских дач. Здесь прекрасные сосновые боры, чистый воздух. Следующими в списке идут Тыла-Ю и эжвинские дачи. 

Цены на дачи в этом году выше в среднем на 200 тысяч рублей, чем в 2012 году. Купить дачу сегодня можно от 200 тысяч до 3 миллионов рублей.Это обусловлено несколькими причинами: высокие цены на квартиры, возможность купить в ипотеку, использование дачи для постоянного проживания.

...

  • 0

Популярное

Последние новости