Мысли на ходу: Кирилл Ряскин, тинейджер, выкатывающий из гаража мотоцикл

Мысли на ходу: Кирилл Ряскин, тинейджер, выкатывающий из гаража мотоцикл

О сохранности
Особых мер по защите мопеда от воров не принимаю, хотя зря. От непогоды мопед спасает самодельная непромокаемая накидка на уязвимый блок с электроникой.

О поломках
Китайское происхождение механизмов нового мопеда незамедлительно сказалось на частоте их ремонта. Не думал, что такое большое количество неисправностей может уместится в таком маленьком транспортном средстве.

О безопасности
Регулярно в пробках встречаю хамское поведение некоторых водителей автомашин. Резкие маневры без предупреждения - не редкость. Скорее всего причина раздражительности кроется в более выигрышном положении мопеда в условиях низкой скорости потока.

О пешеходах
Не покушаюсь на передвижение по тротуарам. Пешеходы могут повести себя слишком непредсказуемо. Стараюсь не создавать травмоопасных ситуаций для себя и окружающих. Всегда задумываюсь о возможных последствиях невнимательности или азарта на дороге.

О новом законе
Теперь мопед нужно регистрировать и требуются водительские права. Это хорошо. Давно требовалось навести порядок в этой сфере. Хочется верить, что эти изменения будут реализованы без лишних формальностей.

...

  • 0

Популярное

Последние новости