Народная новость: Пенсионерку не выпустили из автобуса

Народная новость: Пенсионерку не выпустили из автобуса

Женщину час возили по дырноским дачам

Сыктывкарка Мария Геймега возвращалась вечером домой на автобусе №36. На своей остановке «Племстанция» она собралась выходить, но водитель автобуса закрыл дверь и поехал дальше.

Женщина возмущена таким отношением к пожилым.
- Мне уже 80 лет, и я инвалид, конечно, я не могу быстро выйти из автобуса. На «Племстанции» выходила я и молодой парень. Он сразу выскочил, как только дверь открылась, а мне тяжело бегать, - сетует Мария Григорьевна. – Только я дошла до двери и собиралась выйти, водитель закрыл ее и поехал. Я кричала ему остановиться, но он даже ухом не повел.
Кондуктор тоже предупредила водителя автобуса, что пассажир не успел выйти, однако он не послушал и продолжил путь.

В результате сыктывкарке пришлось ездить в автобусе около часа, чтобы вернуться домой. Сделать это удалось лишь к девяти вечера. Уставшая, она стала звонить в АТП, чтобы руководство приняло меры. Женщине обещали разобраться в ситуации.

Деталь

Это уже не первый случай неуважения водителя к пожилой женщине. В прошлом месяце Мария так же не успела выйти из автобуса № 36 – дверь захлопнулась перед лицом женщины. Она попросила водителя остановиться, на что он обругал ее матом.

Такой беспредел со стороны водителей автобусов происходит часто. Так, например, в феврале восьмилетнюю девочку выгнали из автобуса в лесу. А 44-ый автобус несколько раз проезжал мимо остановки.

...

  • 0

Популярное

Последние новости