Сыктывкарские игроки поедут на Мега-Дозор

Сыктывкарские игроки поедут на Мега-Дозор

Игра соберет свыше 20 команд из разных городов

29-30 июня в Перми пройдет самая крупная ночная экстремальная игра «Дозор». Это будет так называемый Мега-DozoR – масштабная по количеству участников игра, которая проводится раз в год. В Перми Mega-DozoR будет проводиться впервые, планируется свыше 700 участников, в том числе и сборная из Сыктывкара.

Уже 1 июня сборная Сыктывкара с интересным названием Комик@dzzzы начнет тренировки, около 40 человек войдут в команду. Это уже «старички» играющие несколько лет. Организатор команды Евгения Имамбаева настроена на победу.
- В том году мы совсем не готовились, и хуже играли. Сейчас же начнем тренировки, да и участники собрались сильные,  – рассказала Евгения. – Мы уже занимали пятое место в мегаиграх, надеемся в этот раз войдем в тройку. Лучшие команды получат кубки и призы, но главное это приключения и игра.

Ребятам предстоит 15 часовая поездка до Перми с небольшими остановками, чтобы размять ноги. Все поедут на своих машинах. В этот раз вместе с Дозором поедут несколько ребят из Энкаутер. Хоть и играть в незнакомом городе сложнее и вызывает ряд трудностей, Евгения уверена в успешном результате. «У нас есть навигатор, потому заблудиться не получится. К тому же мы сейчас начнем изучать Пермь по интернету, его расположение и основные структуры города. Мы ведь уже в шестой раз участвуем в таких масштабных играх в крупных городах, правда, в Перми будем впервые» - не отчаивается Евгения. 

СПРАВКА

Дозор – это командная игра в формате ночных поисковых игр, включающая в себя соревнование по ночному городскому ориентированию, актерские и ролевые уровни, экстремальные и логические задания. Игры проводятся в ночь с субботы на воскресенье, шесть игр объединяются в сезон.

...

  • 0

Популярное

Последние новости