Бизнес-ланч: Счастье для банкира - это внутреннее состояние

Бизнес-ланч: Счастье для банкира - это внутреннее состояние

Бизнесмен рассказал о своей работе и увлечениях

26 мая в нашей стране отмечался День бизнесмена, поэтому журналист газеты "Pro Город Ухта" решила встретиться с банкиром Александром Исаковым.

- Как вы пришли к занятию банковским делом?
- Так сложилась жизнь. Я родился в Микуне, там закончил  среднюю школу, потом в выпускном классе году попал в десятку лидеров по олимпиаде, и меня автоматически зачислили в УГТУ. Тогда я вообще не думал, что буду руководить банками.

- Как проводите свободное время?
- Мое хобби - это охота и рыбалка. Я вырос в деревне, с детства отец брал меня с собой ловить рыбу, где собиралось по 20 человек, а инода и больше. Сейчас ездим с друзьями в лес под Микунем, где охотимся на дичь. В основном, отправляемся на лодках. Однажды я пять дней жил в избушке один, а потом приехали друзья. 

- Расскажите о вашей семье.
- С женой познакомились на работе. Сразу привлекла меня своей общительностью и позитивным отношением к жизни. Около года мы встречались, а затем поженились. Через два года появилась дочка, сейчас ей уже три года. Это очень веселый и энергичный ребенок.

- Как проводите собеседование?
- Собеседование ­ это всегда стресс, в котором очень важно, как человек ведет себя и отвечает на вопросы. Чаще всего бывает достаточно первых пяти минут общения, чтобы во всем разобраться и понять, сможет ли человек быть хорошим сотрудником.

- Что для вас значит быть успешным в жизни?
- Самое главное - это быть счастливым. Это внутреннее состояние, которое ни от чего не зависит. Можно иметь кучу проблем, но все равно чувствовать себя на высоте. Конечно, на это ощущение влияют отношения в семье, это очень важно. Я считаю себя счастливым человеком.

...

  • 0

Популярное

Последние новости