Мысли на ходу: ребенок на прогулке, Витя Компанийцев, 7 лет

Мысли на ходу: ребенок на прогулке, Витя Компанийцев, 7 лет

О прогулке
Гулял бы с утра и до вечера. Но выхожу только после школы, когда сделаю уроки. И в холодную погоду гуляю тоже, но если начинается ветер или дождь - захожу домой. Моя компания - это друзья по двору, их у меня пять.

Об игрушках
У меня больше сломанных машинок. Я их теряю дома или ломаю. Чиню все тоже сам. Один раз потерял шину - я тогда оторвал крышу машинки, и получился клевый кабриолет. Мои любимые игрушки - военная машина, автомат, пистолет, «БМВ», «Мерседес», «Ламборджини» и спортивный мотоцикл. А целых машинок всего пять, но их я катал по песку - теперь колеса немного заедает.

О празднике
Я не знаю, что за праздник отмечается 1 июня. Но в подарок хотел бы получить настоящий «Мерседес», мотоцикл и гоночную машину из фильма «Форсаж».

О сладостях
Сейчас съел бы конфету. Я вообще люблю сладости, вафельные трубочки. А вот печенье - не очень, потому что есть невкусные. Мама иногда разрешает есть сладкое.

О школе
Я учусь в первом классе, в школе №18. Ходить в школу мне не очень нравится, но кормят там вкусно.

О планах на вечер
Хотел бы сегодня еще покататься на машине и посмотреть кино, например, «Форсаж», «Тачки», «Трансформеры». Вчера я смотрел мультфильмы «Фиксики», «Барбоскины» и «Смешарики».

...

  • 0

Популярное

Последние новости