Мысли на ходу: Сергей Жуков, шашлычник, готовящий мясо

Мысли на ходу: Сергей Жуков, шашлычник, готовящий мясо

О работе
Начинается лето, и я опять работаю шашлычником. Это, конечно, только сезонное занятие. В остальное время работаю поваром. Я и учился на это. В летних кафе мне больше нравится: работа на свежем воздухе, тепло.

О шашлыках
Сегодня уже два килограмма пожарил. А это только утро, и день прохладный выдался. В теплые и выходные дни могу больше 30 кило шашлыков приготовить.

О родине
Наверное, моя любовь к мясу связана с тем, что я южный человек. Приехал из Сочи в восьмидесятых на заработки, да так и остался. Теперь на юг, езжу отдыхать. В основном осенью, когда заканчивается работа.

О книгах
Выдалась свободная минута, сяду почитаю. Очень люблю фантастику. Сейчас, например, читаю книгу Василия Звягинцева «Большие батальоны». Очень увлекательная.

О посетителях
Сегодня гости похвалили мое блюдо. Бывают, конечно, и недовольные. Но я к критике пониманием отношусь. Всем угодить невозможно, но я стараюсь.

О переживаниях
Сын в этом году 11 класс заканчивает. Сейчас у него трудный период — экзамены, а потом и о поступлении думать надо. Хотя он не особо беспокоится, больше мы с женой переживаем.
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости