Мысли на ходу: Денис Баландин, молодой человек, бегущий на свидание

Мысли на ходу: Денис Баландин, молодой человек, бегущий на свидание

О знакомстве
Со своей девушкой Маргаритой знаком уже около года. Впервые встретились в клубе, куда она пришла отдыхать с подругами. А я в то время там работал.

О подготовке
На свидание собрался довольно быстро, дольше получилось планирование самой встречи и то, как она пройдет. Старался все учесть.

О встрече
Сегодня я встречаю Маргариту с работы, кстати, делаю это довольно часто, и вечером мы отправимся поужинать в ресторан. Столик заказал заранее, когда планировал свидание.

О букете
Купил букет из роз трех видов. Это любимые цветы моей девушки. Собирал композицию флорист магазина, а я контролировал процесс и старался ничего не забыть. Считаю, что цена не имеет значения, главное – внимание!

О поступках
Люблю удивлять свою девушку. Недавно вечером я вызвал для нее такси, о маршруте договорился с водителем заранее. Сам я ждал подругу за городом, на месте, где открывалась прекрасная панорама. Когда Маргариту привезли, я подарил ей букет, затем подвел к краю склона и открыл шампанское. А потом достал заранее приготовленные китайские фонарики, которые мы запустили в небо, загадав желание всегда быть вместе!

...

  • 0

Популярное

Последние новости