Народная новость:водитель автобуса лихачил так, что пассажирка слетела с сиденья

Народная новость:водитель автобуса лихачил так, что пассажирка слетела с сиденья

Вместо того, чтобы извиниться, водитель и кондуктор смеялись в полный голос

Сегодня нам стало известно, что водитель  маршрута №44 во время движения так  лихачил, что женщина не удержавшись, слетела с сиденья на пол, сообщает свидетельница событий Любовь Миронова.
Как рассказывает сыктывкарка, 14 мая она ехала на автобусе 44 маршрута (номер автобуса 147НХ) до остановки "Город мастеров".

- Водитель, видимо, куда-то торопился и вез нас, как дрова. На повороте из-за большой скорости женщина пенсионного возраста не удержалась и упала с сиденья с двумя сумками на пол.

Остальные пассажиры, которых было в салоне десять человек, также чуть не упали. В автобусе сидели одни бабушки, и поднять ее было некому.

Женщина кое-как поднялась и увидела в зеркало, что водитель смеется. Кондуктор, молодой человек, вместо того, чтобы извиниться, начал грубить. Вдобавок он  крикнул, что она сама виновата, надо лучше держаться.

К тому же, за время движения кондуктор не объявил ни одной остановки. Вместе с водителем хохотали и щелкали семечки.

- Он отказался назвать мне свою фамилию. Мне очень жалко стало эту женщину. И скажите, куда надо обратиться, чтобы наказать водителя и кондуктора? До каких пор мы будем тереть хамство и грубость? А если бы на месте той женщины была бы его мать?

Женщине необходимо обратиться в Службу контроля качества. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости