Студентка УГТУ стала вице-мисс конкурса красоты и интеллекта среди пиарщиц

Студентка УГТУ  стала вице-мисс конкурса красоты и интеллекта среди пиарщиц

Из двухсот участниц она уступила лишь студентке МГУ

Евгения Перепон, студентка четвертого курса УГТУ специальности «Связи с общественностью», стала одной из победительниц всероссийского конкурса красоты и интеллекта «Хрустальный апельсин», который прошел 26 апреля в Москве, сообщает сайт «Безформата.ru».

Участницами «Мисс «Хрустальный Апельсин» в этом году стали около 200 девушек с разных городов России. После интернет-голосования, создания видеороликов на заданную тему, интеллектуального шоу в финал прошли только восемь участниц, среди которых и оказалась наша Евгения Перепон.

В финале девушкам надо было пройти пресс-конференцию, посвященную кризисному пиару. Конкурсанткам предлагалась некая кризисная ситуация, выход из которой необходимо было найти в течение 30 секунд.

Также девушкам необходимо было убедить жюри, выступающее в качестве инвесторов, вложить финансовые средства в покупку необычных товаров.

- Мне досталась шапка-подставка для туалетной бумаги. Я выкрутилась, сказав, что это креативный блокнот для творчески мыслящих людей, которым постоянно на ум приходят какие-то идеи, а при наличии такой шапки они могут сразу же все записывать, - рассказала Евгения Перепон корреспонденту «Безформата.ru»

Завершился финал конкурса дефиле, но без купальников. Ограничились лишь платьями в деловом стиле и вечерними нарядами. В итоге Евгения Перепон стала вице-мисс «Хрустальный Апельсин», уступив лишь студентке МГУ Марии Гудковой.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости