В Сыктывкаре выступят Гагарина, Лепс и Клава Кока, но на концерт попадут не все

В Сыктывкаре выступят Гагарина, Лепс и Клава Кока, но на концерт попадут не все

Еще в конце мая в Telegram появилась информация, что “Лузалес” готовит большой концерт в Сыктывкаре. Позже глава организации Руслан Семенюк заявил, что привезет в Коми Полину Гагарину. А 5 июня на его странице появилась афиша концерта с розыгрышем 30 билетов. Портал “Pro Город Сыктывкар” узнал, смогут ли обычные жители попасть на это мероприятие. 

На афише указано, что мероприятие пройдет 11 июня 2022 года в Сыктывкаре на республиканском стадионе. На концерте выступят Григорий Лепс, Полина Гагарина и Клава Кока. Концерт приурочен ко Дню России.

В комментариях под этой записью жители Коми задаются вопросом: а можно ли купить билеты на мероприятие? Вот комментарий, который собрал более ста лайков:

Ксения Стогинская

– Я ухтинка и всегда “Газпром”, “Транснефть” и “Лукойл” устраивают праздники для жителей на Комсомольской площади, хоть и их праздник. Жаль, что предприятия Сыктывкара устраивают тусовки лишь для своих, зато всегда говорят о заботе о жителях Республики!

Как отметили в пресс-службе “Лузалес”, концерт будет закрытым. Все билеты будут распределены 50/50 между организацией и администрацией главы Коми. “Лузалес” потратит свои билеты на сотрудников и их семьи – это их приоритетная задача.

“Часть пригласительных на концерт в честь Дня России на республиканском стадионе распределят между ветеранскими организациями, учреждениями социальной сферы, жителями республики, отличившимся в спорте, образовании, здравоохранении, культуре и так далее.

Также пригласительные распределены между сотрудниками “Лузалеса” и “Пригородного” и их семьями. Кроме того, билеты будут переданы в подшефные учреждения, которым “Лузалес” всецело оказывает социальную поддержку, - сообщили “Pro Городу” в “Лузалесе”.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости