"Воняет гнилью и тухлятиной!": сыктывкарцы жалуются на отвратительный запах в городе

"Воняет гнилью и тухлятиной!": сыктывкарцы жалуются на отвратительный запах в городеИз архива "Pro Город Сыктывкар"

Сыктывкарцы жалуются на отвратительный запах, который стоит в воздухе на улицах города. Корреспондент "Pro Города" обратился в Комплексную лабораторию по мониторингу загрязнения окружающей среды, которая занимается анализом воздуха по всей Республике Коми, чтобы выяснить, откуда в городе появился неприятный запах.

Горожане с самого утра 13 мая обращаются в редакцию портала "Pro Город Сыктывкар" с сообщениями об ужасном запахе на улицах города. Кто-то сравнивает его с запахом тухлых яиц, а кто-то уверен, что именно так пахнет мертвечина.

"С самого утра воняет то ли какой-то гнилью, то ли тухлятиной, то ли мертвечиной. Это что, какая-то газовая атака?", - сообщает один из сыктывкарцев, решивший остаться анонимным.

Специалисты лаборатории рассказали, что знают о жалобах на запах, но информация о качестве воздуха появится чуть позже.

"Последний забор воздуха в Сыктывкаре провели в 7 утра 13 мая, результаты будут ближе к вечеру, тогда будет ясно, опасен ли воздух в городе или все в порядке", - подытожили в лаборатории.

Напомним, 11 мая Сыктывкар накрыло облако зловонного смога. Часть горожан уверены, что неприятный запах 13 мая появился именно из-за него.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости