Мысли на ходу: Вероника Колегова, повар, выпекающий блины

В газете "Pro Город Сыктывкар" появилась новая рубрика. Вместо привычного "Интервью за 60 секунд" будут публиковаться "Мысли на ходу". Размышления героев, их переживания, то, что волнует человека "здесь и сейчас" - вот новый формат рубрики. В Масленицу первооткрывателем "Мыслей на ходу" стала повар, выпекающий блины, Вероника Колегова.

О настроении
Сегодня настроение хорошее и готовить легко. А когда что-то не получается, ласково разговариваю с блинами, чтобы покупателей моя продукция только радовала.

О блинах
Надо проверить, молоко и яйца для теста на свежесть. Когда готовишь блины - самое главное - качественные продукты. Без них ничего не получится.

О весне
Шла на работу - замерзла. Хоть и люблю зиму, а весну все-таки жду с нетерпением. Поскорей бы уже тепло пришло. Хочется уже нарядиться и покрасоваться на улице.

О Масленице
Начало рабочего дня, а я уже сотню блинов напекла. В Масленицу все торопятся их попробовать. И дома через день блинчики пеку - люблю побаловать мужа и сына.

О готовке
Посетитель похвалил, что вкусные блины получаются. Это потому что с душой делаю. Для меня готовка - это удовольствие. С детства любила наблюдать, как мама обед на кухне стряпает.

О планах
В воскресенье День рождения сына. Надо успеть составить праздничное меню. Повезло моей семье, что я хорошо готовлю. Блюда - не отличить от ресторанных, особенно омлеты и свинина по-французски.
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости