Начался кастинг проекта "Меняемся к лету!"

Начался кастинг проекта "Меняемся к лету!"

Отборочный тур уже прошли первые участники

Напомним,  газета "Pro Город" и фитнес-центр "Здоровье" объявили о начале отбора участников для проекта "Меняемся к лету!". С начала марта горожане присылали  в редакцию свои анкеты и эссе, чтобы принять участие в проекте. 

Сегодня компетентное жюри в составе специалистов фитнес-центра "Здоровье" и главных редакторов газеты "Pro Город" выберут четырех счастливчиков, которые в течение двух месяцев будут менять свою жизнь к лучшему. Уже с завтрашнего дня они начнут новую жизнь: трехразовые тренировки, консультации со специалистами-диетологами, мастер-классы по приготовлению здоровой  и полезной пищи. 

Сегодня жюри предстоит встреча с 67 участниками. У каждого участника есть 5-6 минут, чтобы показать себя и доказать, что именно его участие необходимо в проекте. 

У каждой из семи прошедшей кастинг участницы своя личная история.Елена Софьина готова худеть, если даже она не пройдет кастинг. Светлана Муравьева поправилась после расставания с мужем. "Он в одно прекрасное утро встал и ушел. Хотел добиться чего-то в жизни сам. Потому что все, что у нас было - моя заслуга".

Татьяна Михайловна очень хочет быть любимой, наладить личную жизнь. На кастинг она пришла с сыном Пашей, который всегда ее поддерживает. 

Мария Болдырева расположила к себе жюри своей непосредственностью и обаянием. Девушка уверенно сказала: "Я очень красивая: у меня есть и грудь, и попка, и тонкая талия. Но представляете, если сбросить мне пару килограмм, какая я буду потрясающая!"

Следите за развитием событий на кастинге в течение дня. Вечером в 20:00 вы узнаете, кто будет менять свою жизнь  к лучшему в течение двух месяцев

...

  • 0

Популярное

Последние новости