В «Просмотре улиц» Google появились достопримечательности Сыктывкара

В «Просмотре улиц» Google появились достопримечательности Сыктывкара

Интернет-компания Google обновила картографический сервис Google Street View («Просмотр улиц»), позволяющий смотреть панорамные виды улиц многих городов мира с высоты около 2,5 метров.
 

Сервис был дополнен панорамными снимками улиц почти 200 российских городов, среди которых оказался и Сыктывкар. Помимо столицы Коми в «Просмотре улиц» появились такие города, как Казань, Сочи, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород и другие.

Теперь у горожан есть возможность совершить виртуальную прогулку по улицам нашей столицы. Найти панорамы просто – если при просмотре карт Google вы видите значок в виде человечка – достаточно перетащить его на нужную улицу, как тут же откроется панорамный обзор. Инструкции, как передвигаться, осмотреться, повернуться, можно найти прямо в сервисе.

«Просмотр улиц» полезен не только тем, что позволяет посмотреть достопримечательности выбранного города, но и найти конкретный адрес: увидеть своими глазами, как выглядит улица, дом и даже подъезд, который необходим.

 

Снимки российских городов появились в «Просмотре улиц» в феврале 2012 года. Тогда в Street View были добавлены панорамы Москвы и Санкт-Петербурга, а также несколько городов Московской и Ленинградской областей.

...

  • 0

Популярное

Последние новости