Наверх

Победитель конкурса "Подари городу песню" Мигель записал композицию с Сосновской

Возрастное ограничение:
Певице понравилось работать с юным талантом

На днях победитель конкурса «Подари городу песню» Миша Соколов (Мигель) записал совместный трек с заслуженной артисткой России Ольгой Сосновской.

Песня официально вышла 7 марта в качестве подарка прекрасному полу. Как рассказал юный талант, еще в прошлом году Владимир Юрковский предложил написать песню, чтобы исполнить ее вместе с певицей на ее юбилейном концерте в декабре.
- Я уже тогда задумался, что же это будет, как совместить такой голос, как у Ольги Александровны, с рэпом, - улыбается Мигель. - Она очень жизнерадостный человек, поэтому я решил, что песня должна быть про настоящее счастье и солнечную радость, только тогда она будет искренней.

Песня была готова уже в ноябре. Тогда Миша Соколов и Ольга Сосновская встречались, и он знакомил ее с текстом и музыкой. Песня получила название «Жизнь Живая», и ее решили подарить людям к началу весны.
Запись несколько дней проходила на студии «Манарага». Оперная дива призналась, что работать с Мигелем ей было в удовольствие.
- Единственной сложностью было то, что вся музыка была у Миши в голове, - рассказала Ольга Сосновская. - Я профессионал и привыкла работать по нотам. Поэтому приходилось как-то импровизировать. Но в результате позитивная, философская песня получилась.

Послушать композицию можно в группе "Pro Город Сыктывкар".

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru