Народная новость: Коряга с улицы распустила в доме цветы черемухи

Народная новость: Коряга с улицы распустила в доме цветы черемухи

Принесенная ветка через десять дней «ожила»

В квартире ухтинки расцвела принесенная с улицы ветка.

2 февраля - день рождения моей дочки Миланы. Возвращаясь из садика за несколько дней до праздника, мы увидели во дворе большую сломанную ветку. У нас возникла идея сделать мандариновое дерево и стилизованный день рождения под оранжево-мандариновую вечеринку.

Ветка стала символом вечеринки, а при входе все гости получали оранжевые галстуки, потолок украшали оранжевые воздушные шары, наполненные цветным конфетти. На детей падал красивый цветной дождь. Все было оранжевым - скатерть, сердечки, большой мандарин и, конечно, торт - в виде шикарного оранжевого платья. Детей развлекала клоунесса Мандаринка. Восторгу малышей не было предела и вся атмосфера праздника была наполнена теплом, заботой и добротой. Когда именинницу попросили загадать желание моя шестилетняя дочка сказала:
- Я желаю чтобы миром правила доброта, и все люди были всегда здоровы, а мне всего достаточно!

Палка дала листья и распустила цветы. Наш папа был в командировке, и поэтому мы решили дерево не выкидывать, чтобы он смог оценить наши старания. Каково же было наше удивление, когда через 10 дней на дереве появились почки, затем листики, а потом стали появляться цветы черемухи. Каждый день дерево распускается все больше, мы даже взяли веточку и отнесли в садик, чтобы показать детям. Теперь мы хотим посадить это волшебное дерево на даче, как только сойдет снег.

...

  • 0

Популярное

Последние новости