"Зимнюю Ыбицу" одобрил Президент Федерации хоккея Владислав Третьяк (ВИДЕО)

Знаменитый в прошлом хоккеист уверен, что это вдохновит юных спортсменов

Мультифестиваль "Зимняя Ыбица" и идея проведения Года спорта в Коми нашла одобрение Президента Федерации хоккея Владислава Третьяка, сообщает пресс-атташе мероприятия Александра Савеня.

Знаменитый в прошлом хоккеист уверен, что это вдохновит юных спортсменов.
- Отрадно, что в вашем регионе есть такое замечательное мероприятие, которое собирает артистов, спортсменов и просто хороших людей. Специальным гостем на «Зимней Ыбице» станет Павел Буре, который проведет мастер-класс для юных хоккеистов. Уверен, что присутствие на празднике лучшего снайпера чемпионатов по хоккею вызовет бурю положительных эмоций, вдохновит юных спортсменов Республики Коми на большие достижения, - говорится в послании Владислава Третьяка.

Гость фестиваля Павел Буре тоже уверен в успехе объявленного Года спорта. По его мнению, это принесет определнную пользу и заинтересует людей спортом. 
Для лучших юных воспитанников ДЮСШ по хоккею с шайбой Буре проведет мастер-класс «Русской ракеты». Это мероприятие станет частью его программы пребывания в Коми и планов на будущее: сортсмен намерен открыть в Москве свою школу, в которой по его программе будут заниматься юные хоккеисты.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости