Участника «Битвы экстрасенсов» из Сыктывкара высмеяли и выгнали из шоу

Участника «Битвы экстрасенсов» из Сыктывкара высмеяли и выгнали из шоуСкрин видео

Он справился с испытанием хуже всех

Вчера, 7 декабря, в эфире телеканала ТНТ показали очередной выпуск 20-го сезона развлекательного шоу «Битва экстрасенсов», в котором участвует сыктывкарский колдун Кудрат Ахунов. На этот раз команде магов, членом которой являлся наш земляк, предстояло приоткрыть завесу тайны расстрела царской семьи.

Испытание проводилось проверенным методом. В большой комнате развесили рядком фотографии, на которых были запечатлены лица, так или иначе связанные с историей Романовых. Когда все было готово, в помещение стали приглашать по одному экстрасенсов. Глядя только на оборотные стороны снимков, те должны были рассказать, что они видят. Само собой, больше всего организаторы испытания хотели услышать от магов и медиумов подтверждение хотя бы одной из многочисленных конспирологических теорий, связанных с домом Романовых.

Экстрасенсы, побывавшие в комнате до Кудрата, скорее справились с испытанием, чем не справились. Многие из них буквально поразили ведущих своими заявлениями. А вот Ахунов, напротив, разочаровал организаторов - ни одна из фотографий ему не открылась. В попытках описать то, что он чувствует, прикасаясь к снимкам, колдун лишь выдавал общие фразы - «боль», «страх», «тьма». Добиться от него хоть какой-то конкретики ведущие не смогли. Но это было только начало.

Когда Кудрат, прикоснувшись к фото Якова Юровского - человека, руководившего расстрелом царской семьи, - почему-то ощутил какую-то добрую энергетику, Марат Башаров окончательно понял, что шестое чувство колдуна из Коми крепко спит. Он прервал эксперимент и дал Ахунову взглянуть на фотографии. Увы, это мало что изменило - ни одной из персон, запечатленных на снимках, маг не узнал. И хотя объяснение своим промахам Кудрат дал, и ведущему, и историку - супервайзеру испытания - оно показалось смешным. Они продолжили потешаться над колдуном даже после того, как тот ушел.

По итогам программы результат Кудрата Ахунова закономерно был признан худшим. Маг выбыл из шоу.

Как вы думаете, что будет с Кудратом дальше? Делитесь предположениями в комментариях под новостью

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости